terça-feira, 22 de outubro de 2002

...:: O Resultado do Jantar com as Estrelas ::...
Acabo de voltar daquele jantar fino.
Meio embriagado, pois 3 taças de Chandon mais 2 de vinho branco e 2 de tinto não são para qualquer fígado......
Well, primeiro vieram uns tradicionais pãezinhos forra-bucho com coalhada temperada, potinhos de lula à doré e mais uns trequinhos que eu não sei.
Depois, a primeira entrada: charutinhos de folha de uva recheados com o grão de bico e bacalhau desfiado, e mais coalhada seca ao redor. Depois vieram os cogumelos e a alfafa (juro: era alfafa!) com gengibre.
Escolha do prato principal: descobri que eu e minha partner temos o mesmo gosto: perdiz recheada acompanhada de purê de abóbora e tâmaras.
Enquanto isso, dá-lhe mais vinho tinto.
Na hora da sobremesa, nada de escolha e saí na desvantagem: enquanto Lady Sampaio se deliciava com o sorvete chic de limão e mousse de chocolate e mais alguma coisa que o teor alcóolico do momento não me deixa lembrar (mas sei que era tudo em potinhos menores que copinhos de café), eu fiquei com o docinho marroquino esquisito com frutas secas e pistache.
Saldo da noite de gala: não me confundi com os talheres e uma parada rápida na casa da Gabi p/ um degustativo na volta.
Saldo positivo então!

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